Speicherplatz im Blick

Bisher war es nicht so eindeutig, wie viel Speicherplatz du noch in deinem Account zur Verfügung hast. Das wurde jetzt geändert: direkt auf deiner "Mein Account"-Seite findest du deinen belegten Speicherplatz übersichtlich dargestellt.

Freier Speicherplatz bei allen Timelines und für deinen Account

Auch bei Timelines, bei denen du nur Editor bist (also Bilder und Videos hochladen kannst), die aber eigentlich zu einem anderen Account gezählt werden, siehst du jetzt den noch zur Verfügung stehenden Speicherplatz.

Sebastian